» Сауна Люкс №1
» Сауна Малый люкс №1
» Сауна Малый люкс №2
» Парикмахерская
» Пивная
» Массажный кабинет



» Администрация


» Общий класс
» SPORT MIX

» Сауна Люкс №2
» Сауна Люкс №3



» Сауна Люкс №4
» Сауна Люкс №5



» Сауна Люкс №6
» Сауна Люкс №7

» НОВОСТИ

chromesecurity1_c88835d1-a3c7-4ce6-b550-b427a193fcb5Недавно Google впервые пришлось столкнуться с вирусами на платформе Android. И хотя первые вредоносные программы оказались не очень страшными, компания впервые опробовала свое секретное оружие для борьбы с вирусными эпидемиями. Непреодолимый механизм защиты заключается в том, что Google может удаленно стирать любые программы на телефоне пользователя, если они были установлены из Android Market.

Похоже в Google ожидают, что внимание хакеров скоро будет привлечено и к их браузеру, поэтому для защиты Chrome были предприняты некоторые дополнительные меры предосторожности.

Теперь любой разработчик расширений при регистрации должен будет единожды заплатить $5. Сумма небольшая, и для крупных разработчиков, или даже энтузиастов, точно знающих, что их расширение будет востребованным, препятствием не станет. А вот от части хакеров, или любителей добавить еще одно “My First Extension”, будет довольно неплохой преградой. Плюс, с каждого разработчика по $5 – Google на новый сервер.